Kunststoff (PVC) "SKYLIGHT PREMIUM" Dachfenster und Eindeckrahmen Bewertungen

Zurück

Kunststoff (PVC) "SKYLIGHT PREMIUM" Dachfenster und Eindeckrahmen

134,93 EUR 149,92 EUR Sie sparen 10% (14,99 EUR)

Bewertung schreiben

Geschrieben von Zewe, R. am 03.11.2019

Dachfenster Skylight Premium

Wie immer alles super.nGute Qualität und preiswert-

Geschrieben von Chriss W. am 13.10.2019

Dachfenster mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Fenster und Einbaurahmen halten was sie versprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!

Geschrieben von Marcus M. am 16.09.2019

5 Dachfenster

Ich war etwas skeptisch, anfangs, weil Baumaterialien im Internet und so. Es hat alles geklappt, die Dachfenster sind top, die Spedition aus Polen hat wie vereinbart vorher angerufen und super geliefert, die Fahrer waren freundlich. Das einzige... Ich hätte mir etwas mehr Rückmeldung durch Perfekt bau gewünscht, aber vll ist man durch ebay und Amazon bisschen verwöhnt, wo über jeden Vorgang eine Email kommt. Jederzeit wieder. Ich brauche eh noch mehr.

Geschrieben von clemens m. am 06.09.2019

Tolles teil

Kann es nur weiter empfehlen super Service schneller Versand alles top

Geschrieben von Jan Rüdiger G. am 30.07.2019

"Skylight PREMIUM" Dachfenster

Insgesamt habe ich bis dato zwei "Skylight PREMIUM" Dachfenster erworben und verbauen lassen. Die Qualität passt und der Einbau war auch absolut unkompliziert. Werde sicherlich zukünftig noch das ein oder andere Dachfenster erwerben. nMit freundlichen Grüßen nJan R. Göbel

Geschrieben von Raik J. am 22.07.2019

Alles in Ordnung

Soweit alles in Ordnung. Ein Fenster hatte am Alu-Rahmen eine kleine Beschädigung. Jedoch stört diese nicht weiter.

Geschrieben von Thomas E. am 18.07.2019

Alles Super

Zwar noch nicht eingebaut aber super Service. Danke

Geschrieben von Kerstin S. am 17.07.2019

Dachfenster

Sehr zufrieden, gute Ware, zuverlässige Lieferung

Geschrieben von Vera T. am 16.07.2019

Alles gut geklappt

Lieferzeit gut und Preis/Leistung der Fenster stimmt! nEinbau war ok.n(sind aber keine Vxxxx Fenster für den vielfachen Preis).

Geschrieben von Rudolf D. am 13.07.2019

gut bis sehrgut

bestellt, gleich bezahlt und Überraschung einen Tag später Termin zur Lieferung. Termin festgelegt und prompte Lieferung. Was willst Du mehr.nEben: perfekt-bau. Nur die Rechnung sollte dann auch zeitgleich kommen aber alles kein Problem.

Geschrieben von siggemann j. am 04.07.2019

hervorragend

die Dachfenster sind eingebaut wir sind super zufrieden

Geschrieben von Rüdiger B. am 31.05.2019

Gutes Fenster

Das Fenster war gut verpackt und wurde bis zur Haustür geliefert. Der Einbau gestaltete sich dank eines Videos bei YouTube problemlos. Der beigelieferte Zettel bezüglich Einbau war eher nutzlos.nBin sehr zufrieden mit der Qualität auch des Einbaurahmens.n

Geschrieben von Melanie P. am 06.05.2019

Dachflächenfenster

Alles prima. Top

Geschrieben von Manfred B. am 15.04.2019

Preis-Leistung ok!!!

Die Qualität ist ok, schnelle und pünktliche Lieferung! Ich kann die Fa Perfekt-Bau bedenkenlos weiter empfehlen!

Geschrieben von Thomas A. am 01.04.2019

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Bin echt begeistert, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Geschrieben von Zewe, R. am 12.03.2019

Dachfenster Sky Premium

Alles Super

Geschrieben von Esat T. am 10.01.2019

Sehr gut

Qualität wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung die wiederum einen gut zu handelnden Einbau garantieren. Wir werden hier Kunde bleiben

Geschrieben von Marcel B. am 07.10.2018

Empfehlenswert

Eine absolute Alternative zu teuren Dachfenstern. Ich würde diese immer wieder bestellen.
VG

Geschrieben von Jennifer B. am 30.09.2018

Sehr zufrieden

Die Dachfenster haben eine sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgte sogar ein Tag früher als angekündigt. Bin sehr zufrieden.

Geschrieben von Andreas E. am 29.09.2018

Super

Ware prima, schnelle Lieferung

Geschrieben von Jens G. am 24.09.2018

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Das Dachfenster wurde schnell geliefert und hat auch eine gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen und würde es auch immer wieder kaufen.

Geschrieben von Sylvia S. am 17.09.2018

alles super

netter kontakt, leider war ein Griff defekt, wurde aber anstandslos ersetz.wäre aber schön, wenn man eine Deutsche Beschreibung dazupacken würde. nach dem wir den dreh beim einbau raus hatten ging es super schnell.haben 2 Fenster bestell, beim ersten brauchten wir 3 Stunden, beim zweiten waren wir nach 1 Stunde fertig.

Geschrieben von Adolf K. am 17.09.2018

SKYLIGHT PREMIUM" Dachfenster und Eindeckrahmen

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben...alles bestens. Absolut empfehlenswert.

Geschrieben von Romana S. am 07.09.2018

Klasse Verarbeitung

Über meine neuen Dachfenster und dem günstigen Preis freue ich mich sehr. Sie sehen super aus und ließen sich ohne große Probleme einbauen.
An Perfekt-bau würde ich mich immer wieder wenden, wenn es um Dachausbau oder -renovierung handelt.
Vielen Dank
(M.A.) Schickl Romana

Geschrieben von Maik B. am 29.08.2018

Perfekt

Super Qualität nur zu empfehlen

Geschrieben von Heiko P. am 16.08.2018

Dachfenster

Versand ging super schnell Fahrer kam sogar noch eher so das ich die Fenster früher als erwartet einbauen konnte. Zur Qualität bzw. Einbau gelang mir als Laien in 2 Stunden YouTube hilft ?? bis jetzt keine Qualitäts Unterschiede feststellbare würde jederzeit wieder bei perfekt Bau bestellen top Service ??

Geschrieben von Wilhelm S. am 11.08.2018

2 Dachfenster gekauft, 2 umgetauscht

Habe 2 Dachfenster gekauft. Diese wurden geliefert. Welche aber zu klein waren. Deshalb 2 grössere gekauft. Mussten mit der Spedition geliefert werden. Die grösseren wurden gebracht, gleichzeitig die zu kleinen mitgenommen. Leider musste ich 2x 40€ Versandkosten bezahlen. Dachte das wäre nur ein Weg. War schon ganz schön enttäuscht das hier keine Kulanz gezeigt wurde. 80€ Versand sind schon eine Nummer. Ansonsten war bei den Fenstern nichts zu bemängeln. Wilhelm Spieler

Geschrieben von Lukas B. am 08.08.2018

Super Service, jederzeit wieder

Wir haben nun schon zum Zweiten Mal Dachfenster der Firma Perfekt-Bau gekauft und sind damit sehr zufrieden. Die Einbauanleitungen sind sehr detailliert, weitere Videos findet man im Internet. Die Verarbeitung der Fenster ist hochwertig und sie lassen sich leicht bedienen. Auch der Service ist top! Man wird innerhalb Sekunden zurückgerufen, auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Absolute Kaufempfehlung!!

Geschrieben von Reinhard H. am 17.05.2018

Gut und nicht so Teuer

ein und aus Hängen nicht einfach aber es geht

Geschrieben von Jacqueline S. am 15.05.2018

Sehr zu empfehlen

Unkompliziert, schnell und man bekommt das was bestellt wurde!
Immer gerne wieder

Geschrieben von Stefan D. am 11.05.2018

Sehr gut

Perfekt

Geschrieben von Reinhard G. am 01.05.2018

Immer Wieder gerne

Der Kontakt war sehr freundlich. Zusagen wurden eingehalten und auch der Spediteur war zuverlässig und der Fahrer sehr nett!!

Geschrieben von Markus B. am 23.04.2018

Sehr Gute Fenster

Qualität ist sehr gut einbau hat herforafgend geklappt lediglich das einsetzen der Dichtung an den Ecken ist ein bisschen knifflig

Geschrieben von Tobias U. am 18.03.2018

Für diesen preis top.

Habe lange hin und her überlegt ob ich ein Velux oder ein Skyline fenster nehmen soll. Habe mich für das Skyline fenster entschieden. Ich muss sagen das Fenster ist Top. Für unseren Dachboden reicht es aber ich würde jetzt kein ganzes Haus damit ausstatten.
+ Guter Preis
+ Top Versand
+ Leichter Einbau
+ Funktion
+ Einstell Möglichkeiten vom Fenster
- Eindeckrahmen könnte besser sein
- Bleche sind sehr dünn
- Anleitung nicht in Deutsch
Für den Preis , gerne wieder !!!

Geschrieben von Manfred K. am 13.03.2018

Dachfenster

fairer Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung

Geschrieben von Andre M. am 13.03.2018

Dachfenster 66x160

Top Fenster alles einwandfrei

Geschrieben von Jens M. am 13.03.2018

Super Artikel

Preis Leistung super!!!

Geschrieben von michael b. am 19.01.2018

Super !!!

Bin super zufrieden.lieferung auch Supi ohne Probleme.nächtes Dachfenster wieder ein afg von perfektbau

Geschrieben von Diana B. am 21.11.2017

Dachfenster

Alles Super gelaufen

Geschrieben von Melissa K. am 16.11.2017

Schnelle Lieferung aber wiedersprüchliche Uhrzeit

Das Fenster macht einen guten Eindruck. Mehr können wir erst nach dem Einbau sagen.

Geschrieben von Franziska P. am 12.11.2017

Spitze

Hat alles super geklappt! Schnell Lieferung und super Qualität!

Geschrieben von Jürgen W. am 10.11.2017

Alles Gut

Alles Reibungslos geklappt! Ware avisiert und pünktlich geliefert. Leider ist die Einbauanleitung dürftig.

Geschrieben von andreas b. am 10.10.2017

zuverlässi

Danke

Geschrieben von Gast. am 04.10.2017

Preis Leistung-besser geht nicht !!!

Habe 5 Dachfenster bestellt. Die Dachfenster sind sehr gut verpackt (oben und unten mit einer Holzleiste geschützt).Am besten vorher das Video anschauen,da die Beschreibung deutlich verbessert werden sollte !!! Der Einbau klappte sehr gut ,nur die Bleche sind eine Fummelei und springen öfters raus (Gummi gleich drauf machen). Sehr aktuelle Produktion und gute Verarbeitung zum UNSCHLAGBAREN Preis. Sogar der Zimmermann war begeistert. Man hört nicht mal wenn es regnet-sehr leise und guter Schallschutz. Nur zum EMPFEHLEN !!!!

Geschrieben von Sylvia L. am 28.09.2017

Dachfenster

Der Eindeckrahmen ging leider bei der Anlieferung zu Bruch wurde aber 3 Tage später geliefert, reibungslos nur zu empfehlen

Geschrieben von Dirk S. am 27.09.2017

PERFEKT!

Die Bestellung war einfach zu erledigen, die Kommunikation wegen des Liefertermins sehr freundlich, der Preis erfreulich niedrig. Bei PERFEKT-Bau ist der Name einfach Programm!

Geschrieben von . am 20.08.2014

Lieferant packt mit an

\"Die Bestellung war reibungslos. Der Liefertermin wurde angekündigt und eingehalten. Der Lieferant hat sogar geholfen die Dämmrollen zu verstauen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.\"

Geschrieben von . am 13.04.2014

klasse!

Sehr schelle Lieferung, sehr zuvorkommender Service. Hat alles prima geklappt, uns wurde versehentlich ein zu großes Rollo geliefert. Das wurde dann schnell nach telefonischer Rücksprache getauscht. Preis- Leistung ist super !!!\"

Geschrieben von . am 13.03.2014

top Shop!

Guter Kontakt, Gute Absprachen zur Lieferung, Super Preise. Danke!!!

Geschrieben von . am 25.02.2014

schneller Versand

alles Bestens, sehr guter Kontakt und Ware. Vielen Dank dafür

Geschrieben von Hannelore S. am 12.01.2014

Absolut weiter zu empfehlen

war absolut zuverlässlich und perfekt...beschreibung vom einbaurahmen könnte etwas besser sein...aber es ist absolut weiter zu empfehlen...bin zufrieden...glg weiter so...mfg

Geschrieben von . am 09.01.2014

Guter Service

Netter Kontakt. Kommunikation einwandfrei und problemlos.

Geschrieben von Hannelore S. am 05.01.2014

Toller Service und super Kontakt.

Die Firma hat mehrfach angerufen (um einen Termin auszumachen (alles sehr freundlich) hat dann den Termin um eine Stunde korrigiert und der Fahrer war dann auch tatsächlich auf die Min. da) Das Fenster und auch der Eindeckrahmen waren gut Verpackt und auch völlig in Ordnung. Es ist ein schönes, stabiles Thermofenster mit drei Dichtungen und allem was man zum Einbau braucht. Völlig OK!

Geschrieben von Hannelore S. am 19.11.2013

Pünktlich und reibungslos

Das Fenster ist sehr stabil, allerdings habe ich nur drei Dichtungen gesehen, die aber völlig ausreichen sind, gut greifen und dichten. Einen weiteren Abstrich macht der Griff / Verschluß: der Griff ist zwar recht stabil, aber da das Fenster nur hier verriegelt wird ??? Gewünscht hätte ich mir, wie bei einem \\\"normalem Fenster\\\" die Verriegelung, vielleicht sogar mit Pilzkopf. Auf der anderen Seite, bei dem Preis (bei Velux kostet das gleiche zwischen 400-700€) und wer bricht denn schon über ein Dachfenster ein. Wir haben es für einen Wintergarten gekauft und da ist es mehr als ausreichend. Die Montage war sehr einfach (wir haben alles selber eingebaut) und es war auch alles dabei (auch der Eindeckrahmen), was benötigt wird. Die Firma hat mehrfach angerufen (Um einen Termin auszumachen bzw. ihn zu bestätigen (alles sehr freundlich und professionell), später noch mal um ihn um eine Stunde zu verschieben (und der Fahrer war dann auch tatsächlich auf die Min. pünktlich da)) und war sehr bemüht. Alles in Allem, TOP!

Bewertung schreiben