Kunststoff (PVC) "Skylight PREMIUM" LOFT Dachausstieg für Warmdach mit Eindeckrahmen Bewertungen

Zurück

Kunststoff (PVC) "Skylight PREMIUM" LOFT Dachausstieg für Warmdach mit Eindeckrahmen

170,84 EUR 189,82 EUR Sie sparen 10% (18,98 EUR)

Bewertung schreiben

Geschrieben von bern k. am 15.04.2019

Fast perfekt

Abwicklung und Lieferung perfekt. Einbau durch bruchstückhafte Anleitung etwas schwierig. Eindeckrahmen verbesserungswürdig.

Geschrieben von Wilfried W. am 11.02.2019

loft dachausstieg

alles perfekt gelaufen, Bestellung sowie Lieferung

Geschrieben von Jürgen S. am 01.10.2018

Perfekt eingebaut,Super

Noch mals vielen dank ,sieht Wunderbar aus.Toll
Gruß Jürgen Steinhäuser

Geschrieben von Hans-Joachim K. am 25.09.2018

Dachflächenfenster

Ich bin mit der Qualität des Materials und der Lieferung sehr zufrieden. Leider lag keine gute Einbauanleitung vor. Schön wären auch die Abstände beim Einbau gewesen. Das Video fand ich erst nach langem Suchen. Ansonsten kann ich mich aber nicht beklagen, da der Preis sehr gut ist.

Geschrieben von Kurt P. am 16.09.2018

Preis, Leistung und Lieferung hat gepasst.

Preis, Leistung und Lieferung hat gepasst. Gerne wieder.

Geschrieben von Wolfgang D. am 22.06.2018

Fenster - Kauf

gut , schnell jederzeit wieder

Geschrieben von Dagmar W. am 17.06.2018

Dachfenster

Alles bestens, vielen Dank

Geschrieben von Frank H. am 04.11.2017

Dachfenster

Die Ware entsprach meiner Erwartung.

Geschrieben von Martin K. am 03.11.2017

AFG Kunststoff (PVC) Skylight PREMIUM LOFT Dachausstieg mit Eindeckrahmen für Warmdach

Das Dachausstiegsfenster ist in einer Topqualität. Eine Verständnisfrage wurde vom Fachmann mit zusätzlichen Verarbeitungstips ausführlich beantwortet. Ich bereue den Kauf nicht. Anlieferung bis zur Haustür war auch perfekt.

Geschrieben von René F. am 21.09.2017

So muss es sein!

Überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung am Telefon, auch nach dem Kauf.

Geschrieben von Dietmar R. am 15.05.2017

Dachausstieg

Lieferung, Termininformation und Lieferinfo per Spedition war perfekt. Die Einbauanleitung ist ein wenig dürftig, ich habe damit kein Problem, aber einen Laien sehr schwierig.

Geschrieben von Alfred K. am 28.04.2017

Problemlos

Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Geschrieben von Nico R. am 28.04.2017

Alles Top!

Hat super geklappt!

Geschrieben von Hannelore S. am 07.10.2013

super Fenster

Super Qualität, Lieferung wie beschrieben, sehr hilfsbereiter Lieferant, hat das Fenster bis ins Dachgeschoss getragen! (Sehr) kleines Manko: Der Hersteller sollte seine Einbauanleitung überarbeiten, auf ersten Blick nicht ganz eindeutig. Trotzdem einfacher Einbau. Die nächsten DAchfensterwechsel stehen an und ich werde auf jeden Fall wieder auf Skylight/Perfektbau zurückgreifen.

Bewertung schreiben