Sparpaket "Ice" Roto Dachfenster aus Kunststoff mit Eindeckrahmen inkl. Rollladen ZRO M Bewertungen

Zurück

Sparpaket "Ice" Roto Dachfenster aus Kunststoff mit Eindeckrahmen inkl. Rollladen ZRO M

571,86 EUR 635,40 EUR Sie sparen 10% (63,54 EUR)

Bewertung schreiben

Geschrieben von Susanne S. am 17.04.2021

Wir sind sehr zufrieden

Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal diese Fenster bestellt und sind mit allem sehr zufrieden.

Geschrieben von Ivan V. am 07.01.2021

Preis top, Qualität top, Lieferung top

Vorheriges Beratungstelefonat war sehr aufschlussreich. Preis ist vergleichsweise unschlagbar. Lieferung kam wie vereinbart an. Angebotenes Markenfenster mit Rollo lies sich soweit gut einbauen. Einbauzeit ca. 4 Std /2 Personen. 3Std für das Fenster und ca. 1 für das Anbringen des Außenrollos. Wüsste nicht was man da noch besser machen könnte... deswegen 5 Sterne.

Geschrieben von Markus L. am 02.01.2021

Sehr guter Service

Kurze Lieferzeit, freundlicher Fahrer, gute Qualität!nGilt für alle von mir bestellten Produkte

Geschrieben von Rocco S. am 16.12.2020

Es ist wirklich PERFEKT

Die Firma verdient zu Recht den Namen Perfekt Bau. Wir haben ein Dachfenster bestellt und die Abwicklung lief von Anfang bis zur Lieferung perfekt. Wir empfehlen Sie jederzeit und gerne weiter.

Geschrieben von Susanne S. am 04.12.2020

Super

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir sind mit allem sehr zufrieden, auch die Lieferung hat prima geklappt.

Geschrieben von Helmut P. am 04.10.2020

Sehr zu Empfehlen

Super geniales Set. Immer wieder gerne . Eigentlich schneller Versand, aber durch Corona 3 Tage später , is aber OK . Alles sehr ordentlich verpackt .nIch habe die Fenster selber eingebaut , beim ersten fenster habe ich bisschen länger gebraucht als beim zweiten , aber alles optimal geklappt . Die Verarbeitung der Fenster ist sehr gut und sehr stabil . Ich kann Perfektbau Produkte sehr empfehlen . Ich habe für den Rolladen manuelle Bedienung bestellt , wobei meine frau sagte ich solle elektrische bestellen . Ich hätte auf meine frau hören sollen und es elektrisch bestellen sollen . Aber wer nicht hören willlll usw . nAlles in allem suuuuper zufrieden . Vielen Dank an Perfektbau .

Geschrieben von Ilona K. am 27.09.2020

Dachfenster. Rahmen und Rollladen incl. Lieferung sehr zu empfehlen

Lieferzeit wie angegeben, Einbau ohne Probleme, als Wohnraumfenster sollte auf einen Wärmedämmrahmen geachtet werden

Geschrieben von Klaus W. am 06.09.2020

Sparpaket "Ice" Roto Dachfenster

Perfekt--danke

Geschrieben von Bruckmann H. am 18.08.2020

Perfekt

Kann noch nichts zum Fenster sagen, da es noch verpackt ist.

Geschrieben von Michael S. am 06.08.2020

Top Dachfenster

Problemlose, schnelle Lieferung.nAlles bestens gelaufen. nBis zum nächsten Projekt.

Geschrieben von Andrea H. am 28.07.2020

Gut und Günstig

Sehr schnelle Lieferung und das Fenster war schnell und problemlos eingebaut haben das aber bei einem Rotor Fenster nicht anders erwartet .Der Lieferant war auch sehr nett und freundlich sind mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden

Geschrieben von Kerstin S. am 21.05.2020

Dachfenster, Sparpaket "Ice"

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität wie versprochen. Gerne wieder.

Geschrieben von Bodo S. am 17.05.2020

Danke. Alles bestens.

Danke. Alles bestens.

Geschrieben von Maic P. am 04.05.2020

Passt.

Das man zu diesem Preis gewisse Abstriche machen muss ist klar.Aber trotzdem ist alles in Ordnung gewesen.Schnelle Antwort auf Anfragen.Sehr netter Kontakt.Die in Polen hergestellten Fenster haben an den Ecken noch Grat und sind etwas unsauber verarbeitet.Aber alles noch ok.nWie geschrieben,zu diesem unschlagbaren Preis absolut ok.

Geschrieben von Lutz D. am 01.05.2020

Sehr kulant

Sehr kulantnDa sich mein Projekt geändert hat, musste ich meine Bestellung stornieren. Dies war auch nach der Rückgabefrist problemlos möglich.nVielen Dank!

Geschrieben von Lutz D. am 01.05.2020

Sehr kulant

Sehr kulantnDa sich mein Projekt geändert hat, musste ich meine Bestellung stornieren. Dies war auch nach der Rückgabefrist problemlos möglich.nVielen Dank!

Geschrieben von Lutz D. am 01.05.2020

Sehr kulant

Sehr kulantnDa sich mein Projekt geändert hat, musste ich meine Bestellung stornieren. Dies war auch nach der Rückgabefrist problemlos möglich.nVielen Dank!

Geschrieben von Bernhard B. am 19.04.2020

Sparpaket Roto Ice Dachfenster

Bestellung und Lieferauskunft problemlosnWare durch LKW zugestellt und das pünktlichnKeine Schäden erkennbar und auf Vollständigkeit überprüft.nAlles OKn

Geschrieben von Michael P. am 22.09.2019

"ICE" Dachfenster

Die Ware ist genau wie beschrieben. Bei Fragen wurde auf Mail's zügig geantwortet & Ratschläge gegeben.Preis/Leistung und Beratung einfach super. Liefertermin wird von der Spedition weitergeleitet ,sehr freundlich . Kann ihre Firma nur weiter empfehlen,da Qualität und Preis top ist. Vielen Dank.

Geschrieben von Sandra G. am 27.02.2019

Dachfenster mit Rolladen zum unschlagbarem Preis

Die Ware ist genau wie bestellt. Preis/Leistung super. Die angegebene Lieferdauer wurde um ein paar Tage überschritten, aber für diesen Preis darf man auch mal etwas Geduld haben ;-) .nDer Verkäufer hat auf Mails zügig geantwortet und die Lieferung der Spedition erfolgte überpünktlich und sehr freundlich. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen. Vielen Dank.

Geschrieben von Siegfried F. am 07.08.2018

Roto Dachfenster mit Rolladen

Qualität und Preis für das Paket super .Fenster entspricht voll meinen Erwartungen.Lieferzeit etwas länger , sollte man einplanen.Erstattung der Retoure ohne Probleme.Fazit: jederzeit wieder

Geschrieben von Hubert O. am 04.07.2018

Super Ware

Gute Markenqualität, Preis - Leistung ok., Lieferung sehr gut

Geschrieben von Uwe B. am 01.07.2018

Roto Dachfenster

Ein sehr netter kontakt der uns günstiges Angebot , Super Beratung und schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen, wir waren jedenfalls begeistert.

Bewertung schreiben