Velux Verdunkelungsrollo DKL Manuell Standard Bewertungen

Zurück

Velux Verdunkelungsrollo DKL Manuell Standard

65,54 EUR 72,82 EUR Sie sparen 10% (7,28 EUR)

Bewertung schreiben

Geschrieben von roland h. am 07.05.2021

empfehlenswert

schnelle Lieferung, leichter Zusammenbau, ziemlich passgenau, sehr gute Verdunklung. Lediglich das Rollo wirft leichte Falten beim Auszug.

Geschrieben von Norbert C. am 26.04.2021

alles top!

Rollo ist noch nicht angebaut, Service war super!

Geschrieben von Tobias R. am 31.03.2021

Empfehlenswert

Alles super

Geschrieben von Holger G. am 23.03.2021

Günstigster Preis

Günstigster Preis, den ich online finden konnte. Gute Velux-Qualität. Zügige Lieferung.

Geschrieben von Benjamin D. am 17.12.2020

Top wie immer

Ich habe bereits mein zweites Dachfenster hier bestellt und bin super zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und sogar noch am Abend vor dem eigentlichen Termin. Der Fahrer war wieder sehr freundlich. Ich habe keinen anderen Anbieter mit einem besseren Preis/ Leistungsverhältnis gefunden. Bitte nehmt noch andere Baustoffe in euer Programm auf. Schön wäre auch ein Fensterkofigurator. Bis zur nächsten Bestellung. Ein zufrieder Kunde.

Geschrieben von Edmund T. am 13.08.2020

Dachfenster Rollo

Ich habe das Dachfenster Rollo gekauft weil ich in Schichten arbeite, und es ist Top ich kann es jedem empfehlen der noch keins hat.

Geschrieben von Thomas H. am 04.06.2020

Selbsteinbau

einfach gut

Geschrieben von Jan-Falk S. am 12.05.2020

Velux

Kein Grund zur Beanstandzng.

Geschrieben von Martin W. am 04.05.2020

Gutes Markenrollo günstig

Gute Beratung, da meine "Falschbestellung" korregiert wurde vor Versand.

Geschrieben von Jutta E. am 27.05.2019

Perfekt

Die Lieferung und der Einbau hat alles bestens geklappt.

Geschrieben von Stefan B. am 24.05.2019

Macht dicht

Verdunkelt einwandfrei. Qualitativ gut.

Geschrieben von Christoph G. am 14.04.2019

Top Rollos

Alles super klasse

Geschrieben von Nadine K. am 07.02.2019

Top Rollo

Sehr gut verarbeitet. Dunkelt perfekt ab. Einfache Montage.

Geschrieben von Björn G. am 25.09.2018

Sehr zufrieden

Die Ware entspricht zu 100% der Produktbeschreibung. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice ist unschlagbar gut.

Geschrieben von P. S. am 31.08.2018

Guter Kauf

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. TOP

Geschrieben von Karola Burchard Physiotherapie S. am 18.05.2018

Onlinekauf

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise, gute Kommunikation gerne wieder!

Geschrieben von Horst M. am 30.03.2018

Kauf von Verdunkelungsrollo

Kauf super gelaufen, bei Bedarf gerne wieder.

Geschrieben von Uwe S. am 02.08.2017

Verdunklungsrollo

Einfache Konstruktion, hochwertiges Material und relativ einfache Montage (ca. 20 min.) auch für Nicht-Handwerker geeignet! Habe mich für das Original und gegen einen Nachbau entschieden, weil alles passt! Das Rollo verdunkelt komplett ohne Lichteinfall (z.B. an den Seiten bei anderen Modellen)

Geschrieben von Immo P. am 22.05.2017

Velux Verdunklungsrollo

Die Qualität des Produktes ist Velux typisch sehr hoch. Mit den beiliegenden Installationshinweisen ist das Rollo schnell und einfach angebracht und passt sich der Optik des Fensters sehr gut an. Für die Hohe Qualität ist der Preis sehr günstig. Auch die etwas längere Lieferzeit nimmt man dafür gern in Kauf.

Geschrieben von Christa N. am 28.04.2017

Gerne wieder

Ich war bis jetzt rundum zufrieden mit der Bestellung, dem Service und dem Versand. Der Einbau des Rollos war recht einfach dank der beigefügten Beschreibung. Ich hoffe, dass es sich in der Praxis bewährt.

Bewertung schreiben